Vegetarischer Kochworkshop (indisch)
Ein kulinarischer Gruss aus Südindien
Donnerstag, 18.30 bis 22 Uhr
Kennzeichen der südindischen Küche ist ein ausgewogener Mix aus gewürzten und ungewürzten Speisen. Wir kochen ein alltägliches Essen, bestehend aus Reis, Linsengericht, Gemüse Curry und, zum kühlenden Abschluss, Jogurt.
Datum
Donnerstag, 20. November 2025, 18.30 bis 20.30 Uhr (ausgebucht)
Donnerstag, 15. Januar 2026, 18.30 bis 20.30 Uhr
Donnerstag, 19. Februar 2026, 18.30 bis 20.30 Uhr
Donnerstag, 19. März 2026, 18.30 bis 20.30 Uhr
Kosten
Unkostenbeitrag ca. 30 Franken pro Abend
Information und Anmeldung
Anmeldung bis am Montag in der Woche des Workshops
Teilnehmerzahl auf 8 begrenzt
Prathima Salgam
E-Mail prathima.salgam@bluewin.ch
Telefon 077 403 69 75