Vegetarischer Kochworkshop (indisch)
Ein kulinarischer Gruss aus Südindien
Donnerstag, 18 bis 22 Uhr
Kennzeichen der südindischen Küche ist ein ausgewogener Mix aus gewürzten und ungewürzten Speisen. Wir kochen ein alltägliches Essen, bestehend aus Reis, Linsengericht, Gemüse Curry und, zum kühlenden Abschluss, Jogurt.
Datum
Donnerstag, 16. Januar 2025, 18 bis 22 Uhr
Donnerstag, 20. Februar 2025, 18 bis 22 Uhr
Donnerstag, 20. März 2025, 18 bis 22 Uhr
Für alle kulinarisch Interessierten!
Kosten
Unkostenbeitrag zwischen CHF 15 bis 20 pro Abend
Information und Anmeldung
Anmeldung bis am Montag in der Woche des Workshops
Teilnehmerzahl auf 6 begrenzt
Prathima Salgam
E-Mail prathima.salgam@bluewin.ch
Telefon 077 403 69 75